您现在的位置:梅河安监>>推荐图文

来源:吉林省水利厅 发布时间:2017-09-29


吉林省水利厅副厅长孙永堂到包保扶贫村看望驻村第一书记

2017年5月23日,吉林省水利厅副厅长孙永堂到省水利厅包保扶贫的大安市新平安镇长征村和长富村看望驻村第一书记。

孙永堂一行听取了驻村第一书记履职情况汇报,详细了解驻村第一书记驻村帮扶工作取得的成效,询问了驻村第一书记在脱贫帮扶工作中遇到的问题和工作、生活中的困难。实地查看了新建的长征村村部、长富村产业扶贫项目棚膜园区种植的香瓜、西瓜等品种生长情况。

最后,孙永堂要求驻村第一书记要深刻理解领会习近平总书记扶贫开发重要战略思想和省委、省政府指示精神,从履行政治责任、完成政治任务的高度,深刻认识选派驻村第一书记驻村工作的重大意义,切实增强使命感、责任感、紧迫感,切实履行好脱贫包保帮扶任务,全力推动贫困村和贫困户脱贫致富。(厅扶贫办张世险 供稿)