您现在的位置:梅河安监>>推荐图文

来源:吉林省水利厅 发布时间:2017-09-29


吉林省第六届水文勘测技能竞赛开幕

 
 

2017年5月23日,吉林省水利厅、省人社厅和省总工会联合举办的全省第六届水文勘测技能竞赛在大安开幕,省水文局局长刘志新主持开幕式,省水利厅副厅长孙永堂致辞并宣布比赛开幕。

孙永堂指出,这次比赛是一个发现、培养和鼓励水文勘测人才的契机,通过竞技交流,带动全省水文勘测技能人员学技术、练技能,提高水文队伍专业技术水平,通过竞赛,强化科学技术是第一生产力、人才是事业成败关键的意识,促进水文事业不断发展。

孙永堂提出希望,一是希望各位参赛选手能够充分发挥聪明才智,以良好的心理素质和精神风貌,充分发挥自身应有水平,取得好成绩;二是希望裁判员和工作人员严格执行竞赛规则,认真负责,客观、公平、公正;三是希望有机会代表吉林省参加全国比赛的优秀选手们,更要赛后继续勤学苦练,争取在全国水文勘测技能大赛中取得优异成绩。

本次比赛分为理论考试、内业操作和外业操作三部分,设优秀组织奖、团体奖和个人奖。其中2人将获得2017年第六届全国水文勘测技能大赛参赛资格。

 
吉林省水利厅副厅长 孙永堂
 
吉林省水文局局长 刘志新
 
裁判代表宣誓
 
参赛选手代表宣誓
 
开幕式会场
 
 
 
现场观摩