您现在的位置:梅河安监>>新闻轮播

来源: 发布时间:2017-09-29


市安监局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

按照《关于贯彻落实全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神的通知》文件精神,2017年5月19日,市安监局局长左鹏勇同志主持召开了本局“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议,全体机关干部参会。 

会上,谷喜副局长传达了《安监局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、《安监局党员领导同志推进“两学一做”常态化制度化具体方案》,左鹏勇局长对本局开展“两学一做”学习教育提出了具体要求。

一要加强学习。要在2016年学习教育的基础上,深刻理解“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,注重查漏补缺,深入贯彻落实中央、省委、市委关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要部署,要充分认识到“两学一做”是我局加强党员教育、建设高素质干部队伍的难得契机,要认真谋划、精心组织、扎实推进、务求实效。

二要明确主要任务。要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向。党员要自觉向党中央看齐,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,做政治上的明白人。

三是抓好统筹结合。坚持把“两学一做”学习教育与做好安全生产各项工作相结合,与坚决遏制重特大事故相结合,与“安全生产责任深化年”活动相结合,使学习教育全过程为安全发展服务,用实际工作成效来检验学习教育成效,切实做到“两手抓,两不误、两促进”。(安监局 王 赫)