您现在的位置:梅河安监>>新闻轮播

来源:梅河口市安全生产监督管理局 发布时间:2018-08-31


市安监局召开专题会议传达王爱明书记在全市领导干部大会上的讲话

831日上午,市委召开了以深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,全面推动干部作风大整顿、大改进、大提升为主题的全市领导干部大会。下午,市安监局组织召开专题会议传达全市领导干部大会精神及王爱明书记的重要讲话,党组书记、局长左鹏勇同志主持会议,全体机关干部参会。

  左鹏勇同志强调,全体干部首先要在思想上真正重视上去,从而促进行动上的自觉。二要及时制定本局干部作风大整顿工作方案,成立组织机构,在全局范围内全面开展作风整顿。三要结合部门职责抓落实,切实在干部思想、作风、执法监察、服务群众等方面深入查找问题,狠抓落实。四要切实解决高度、角度、态度、深度的问题,即政治意识不强,站位不高的问题;思维固化,不求上进的问题;态度不端,自我约束不严的问题;粗枝大叶,工作质量不高的问题。要坚持深挖根源、边查边改、即查即改,务求干部作风大整顿活动取得实效。