您现在的位置:梅河安监>>政务公开

来源:梅河口市安全生产监督管理局 发布时间:2019-02-19


市安监局召开全体干部大会传达王爱明书记在市纪委八届四次全会上的讲话精神

2019年2月18日上午,市安监局召开全体干部大会,传达王爱明书记在市纪委八届四次全会上的讲话精神,谷喜副局长主持会议。

会上,谷喜副局长首先领学了省纪委监委编发的《2018年查结严重违纪违法党员干部忏悔录选编》,随后,对王爱明书记在会上就进一步推动我市全面从严治党向纵深发展、不断开创全市党风廉政建设和反腐败斗争新局面提出的5点要求进行重点学习,并对新时期安监干部如何坚定信念,筑牢思想防线,警钟长鸣,提出了3点要求:一是要继续深入贯彻习近平总书记重要讲话精神以及中央纪委、省纪委全会、市纪委全会精神,严肃党内政治生活,严明各项纪律执行,严格安全生产监督执法。二是班子成员要带头严守政治纪律,带头建立健康的工作关系,从严要求自己,坚守共产党人的政治本色。三是要加强警示教育,结合“两学一做”学习教育和“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,强化学习教育,不断提升安监战线党员干部的纪律意识,在全局范围内大力营造风清气正的工作氛围。